温玉カルボナーラ レシピ・作り方
![温玉カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85dea7e96abdd9cbf9b5623a8847ccf08492238b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ●生クリーム 100cc
- ●醤油 小さじ1
- ●ベーコン(短冊切り) 2枚
- ●卵黄 1個
- ●塩 小さじ1/3
- 温泉卵 1個
- コショウ 少々
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹でる。
-
2
●をボウルに入れ、1のパスタを熱いうちに加えよく混ぜる。
皿に盛り、温泉卵と胡椒を盛る。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません