アプリで広告非表示を体験しよう

生鮭のピリ辛焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
旬の季節に

材料(2人分)

生鮭
2切れ
薄力粉
大さじ2
●サラダ油
大さじ1
●ニンニクのみじん切り
小さじ1
■鷹の爪(輪切り)
1/2本
■醤油・みりん・酒
大さじ2/3
■砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に薄く薄力粉をつける。
  2. 2
    熱したフライパンに●を加え、香りが出るまで炒める。
    1を並べ入れ、両面こんがり焼く。
    ■を加え味が絡んだら皿に盛る。

きっかけ

メインに

公開日:2018/10/27

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする