にんじん、昆布、椎茸、蒟蒻、ごぼう、舞茸の八方汁煮 レシピ・作り方

にんじん、昆布、椎茸、蒟蒻、ごぼう、舞茸の八方汁煮
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを1口大に切り下ゆでする
  2. 2 他の具材を食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋にすべての材料を入れ、汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013301
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る