ハッシュドポークライス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

温かいご飯
2皿分
イタリアンパセリ
6枝
ハッシュドポークの素
半箱
豚こま
180g
玉ねぎ
1.5個
350cc
ローリエ
1枚
赤ワイン
50cc
にんにく
半かけ
オリーブ油
大1.5

作り方

  1. 1
    寸胴鍋に油を熱し、肉、薄切りの玉ねぎ、すりおろしたにんにくを入れて弱火で7分炒める
  2. 2
    水、ローリエ、赤ワインを入れ、15分煮込む
  3. 3
    火を止めてハッシュドポークの素を入れて溶かし、7分煮込む
  4. 4
    ご飯に③をかけ、イタリアンパセリを添える

きっかけ

あるもので

公開日:2018/06/17

関連情報

カテゴリ
ハヤシライスパセリ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする