材料(2人分)
- 温かいご飯
- 2皿分
- イタリアンパセリ
- 6枝
- ハッシュドポークの素
- 半箱
- 豚こま
- 180g
- 玉ねぎ
- 1.5個
- 水
- 350cc
- ローリエ
- 1枚
- 赤ワイン
- 50cc
- にんにく
- 半かけ
- オリーブ油
- 大1.5
作り方
-
- 1
- 寸胴鍋に油を熱し、肉、薄切りの玉ねぎ、すりおろしたにんにくを入れて弱火で7分炒める
-
- 2
- 水、ローリエ、赤ワインを入れ、15分煮込む
-
- 3
- 火を止めてハッシュドポークの素を入れて溶かし、7分煮込む
-
- 4
- ご飯に③をかけ、イタリアンパセリを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません