揚げ蒲鉾、煮干し、大根の味噌汁 レシピ・作り方

揚げ蒲鉾、煮干し、大根の味噌汁
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 揚げかまぼこ 半枚
  • 大根 4cm
  • 煮干し 6個
  • 500cc
  • 白みそ 大2

作り方

  1. 1 煮干しのワタを取り、3つに折り、1晩水に浸ける(時間外)
  2. 2 ①にせん切りにした大根と揚げかまぼこを入れて煮る
  3. 3 みそを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012744
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る