カボチャサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カボチャは皮と種をとり、
3㎝角ぐらいにする
玉ねぎは薄切りにする -
2
シリコンスチーマーに入れて
水をつけたキッチンペーパーを広げてのせる
800wで6分 - 3 カボチャが潰せるぐらい柔らかくなったら、シリコンスチーマーの蓋をしたまま水を切る
-
4
スプーンでつぶして、
塩、コショウ、牛乳をまぜる -
5
粗熱が取れたらマヨネーズを加え
ハム、コーンを入れまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)