ふき、煮干し、小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

ふき、煮干し、小松菜の味噌汁
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮干しのワタを取り3つにおって水に1晩浸ける(時間外)
  2. 2 ①を沸騰させ、ざく切りの小松菜とふきを入れる
  3. 3 みそを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012573
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る