にらと卵のゴマ油炒め レシピ・作り方
![にらと卵のゴマ油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e9ca6a174fc91c6a1b50dd7e0cb3b6a065371df.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油大1を熱し、溶き卵を入れて大きくかき回し、半熟になったら取り出す
- 2 フライパンにゴマ油大半を熱し、3cmに切ったにらを炒める
- 3 しょうゆ、本みりん、コショウを混ぜる
-
4
卵を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2018/05/09 09:26みりんを入れるんですねー(*≧∀≦*)ほんのり甘味があって美味しかったです(о´∀`о)