真鯛の茶碗蒸し レシピ・作り方

真鯛の茶碗蒸し
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水、卵、ほんだし、しょうゆ、自然塩をホイッパーで混ぜる
  2. 2 器に半分に切った鯛を入れる
  3. 3 ①を濾しながら注ぎ、蒸し器で10分蒸す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012176
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る