じゃこ天とブロッコリーの茎の和え物 レシピ・作り方

じゃこ天とブロッコリーの茎の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
副菜に

材料(2人分)

  • じゃこ天(短冊切り) 1枚
  • ブロッコリーの茎(千切り) 1本分
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ショウガのすりおろし 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ2/3

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎はカットし、熱湯で1分茹でる。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830011975
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る