白菜、舞茸、ごぼう、大根おろしのだし煮ハンバーグ レシピ・作り方

白菜、舞茸、ごぼう、大根おろしのだし煮ハンバーグ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パン粉を牛乳でふやかし、★をこね、4等分し小判形にまとめ空気を抜く
  2. 2 フライパンに油をひき、①を入れ両面に焼き色を付ける
  3. 3 フライパンをきれいにし、②、熱湯、調味料、スライスしたごぼう、食べやすい大きさに切った白菜、舞茸を入れ煮込む
  4. 4 器に盛り、大根おろしをのせる

きっかけ

挽肉を買ったので

  • レシピID:1830011712
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る