材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ーーースープーーー
- 鶏ガラスープ
- 300cc
- かき醤油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- ナンプラー・ネギ油
- 小さじ1/4
- コショウ
- 少々
- ーーートッピングーーー
- 長ネギ(スライス)
- 5cm分
- 茹でもやし
- 1/2袋
- 茹で卵(半分にカット)
- 1個
- チャーシュー
- 4枚
- 海苔(4センチ角にカット)
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。
-
- 2
- 麺を表示時間通り茹で湯を切り、1に盛り、トッピングの材料を盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません