牡丹胡椒のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ピリ辛!

材料(2人分)

牡丹胡椒
6個
鰹節
ひとつかみ
ごま油
少々
かき醤油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    牡丹胡椒は魚焼きグリルでまるごと4分焼く。

    焼けたら半分に切り、へたと種を取り除く。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/08/04

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする