牡丹胡椒のグリル レシピ・作り方

牡丹胡椒のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ピリ辛!

材料(2人分)

  • 牡丹胡椒 6個
  • 鰹節 ひとつかみ
  • ごま油 少々
  • かき醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 牡丹胡椒は魚焼きグリルでまるごと4分焼く。

    焼けたら半分に切り、へたと種を取り除く。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830010599
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る