ウインナーとチェダーチーズとレタスのバゲッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲッド 1/4本
- レタス(一口大にちぎる) 1枚
- トマト(スライス) 2枚
- 玉ねぎ(スライス) 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- チェダーチーズのスライスチーズ 1枚
- ケチャップ 小さじ1
- ウインナー 1本
作り方
-
1
バゲッドは切れ目を入れ、オーブントースターで4分焼く。
ウインナーは熱湯で1分30秒茹でる。 -
2
バゲッドにマヨネーズと玉ねぎを詰め、その上にレタスを詰める。
チーズとスライスしたトマトとウインナーをサンドし、ケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません