ニラと人参としめじともやしと桜エビと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- ●ニラ(4センチ幅にカット) 1/2束
- ●もやし 1/2袋
- ●人参(千切り) 1/4本
- ●豚バラ肉(4㎝幅にカット) 50g
- ●しめじ 1/2袋
- ●桜エビ 1/3カップ
- ■お好み焼きソース 大さじ1
- ■ウスターソース 大さじ1/2
- ■胡椒 少々
作り方
-
1
フライパンを温め●を入れ、強めの中火で10分炒める。
■と麺を加え弱めの中火で4分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません