鶏ささみとワカメの冷やし中華 レシピ・作り方

鶏ささみとワカメの冷やし中華
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
暑い日に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみ肉は耐熱皿に置き、ラップをし、レンジで4分加熱。

    粗熱をとり、手でさく
  2. 2 熱したフライパンに溶きほぐした卵を流し入れ、薄焼き卵を作る。

    粗熱が取れたら、千切り。
  3. 3 たれの材料を合わせる。
  4. 4 中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。

    皿に盛り、1と2とトッピングの材料を盛る。

    3をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010231
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る