鶏ささみとワカメの冷やし中華 レシピ・作り方
![鶏ささみとワカメの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/021e654d086213352f394e1da6ed4ed85a215f5b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ささみ肉は耐熱皿に置き、ラップをし、レンジで4分加熱。
粗熱をとり、手でさく
。 -
2
熱したフライパンに溶きほぐした卵を流し入れ、薄焼き卵を作る。
粗熱が取れたら、千切り。 - 3 たれの材料を合わせる。
-
4
中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
皿に盛り、1と2とトッピングの材料を盛る。
3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません