ほうれん草のガーリックペッパー和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
副菜に

材料(2人分)

ほうれん草
1袋
〇オリーブオイル
大さじ1
〇ニンニク(スライス)
1片
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で1分茹で冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカットする。
  2. 2
    〇の材料をフライパンに入れ、香りが出たら1のほうれん草を加える。

    塩コショウで味を調え皿に盛る。

きっかけ

旬の季節に

公開日:2017/05/13

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする