わさび菜の和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
さっぱりと

材料(2人分)

わさび菜(一口大にカット)
1/2袋
三つ葉(4センチ幅にカット)
1/3袋
ミニトマト(スライス)
6個
カシューナッツ
ひとつかみ
〇サラダ油
小さじ1
〇ごま油
小さじ1
〇塩こしょう
少々
〇醤油・酢・砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    大きめのボウルに〇の材料を入れ、よく和える。
  2. 2
    1に残りの材料を加え、よく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

わさび菜で

公開日:2017/04/30

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする