ひらたけの水餃子スープ レシピ・作り方
![ひらたけの水餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b461a2b17ce3a8644cf3241103430eaed932e6e4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水餃子(冷凍) 6個
- だし汁 500cc
- 醤油 大さじ2/3
- ネギ油 小さじ1/3
- 塩コショウ 少々
- ひらたけ(一口大にカット) 1/2パック
- ●三つ葉(2㎝幅にカット) 1束
作り方
-
1
●以外の材料を小鍋に入れ、中火で5分煮る。
器に盛り、●をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません