鶏ガラスープの素でポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
圧力鍋で時短
みんながつくった数 15

材料(1人分)

ジャガイモ(皮をむく)
1個
人参(一口大にカット)
1/3本
玉ねぎ(くし切り)
1/2個
300cc
セロリ(一口大にカット)
1/3本
ウインナー
2本
鶏ガラスープの素
小さじ2/3
塩コショウ
少々
●仕上げ用コショウ
少々
●粒マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    ●以外の材料を圧力鍋に入れ、蓋をして強火にかける。

    圧力が上がったら弱火にし、8分煮る。
  2. 2
    鍋に水をかけ、急冷却し、圧力が下がったら蓋を開け、皿に盛る。

    仕上げに●をトッピング。

きっかけ

寒い日に

公開日:2017/03/02

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のフランス料理

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする