トマトとシーチキンとセロリのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- 温泉卵 2個
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●にんにく(スライス) 2片
- ○玉ねぎ(スライス) 1/2個
- ○セロリ(粗みじん切り) 1本
- ○トマトカット缶 1缶
- ○シーチキン 1缶
- ○ウインナー(スライス) 2本
- ○塩コショウ 少々
- 仕上げ用胡椒 少々
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹で、湯を切る。
-
2
フライパンに●の材料を入れ、香りが出るまで炒める。
○の材料を加え中火で6分炒める。
1のパスタを加え、よくソースをからませたら皿に盛る。
仕上げに温泉卵と胡椒をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません