白いんげん豆のチキンスープ煮 レシピ・作り方
![白いんげん豆のチキンスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/985e9cce4fc5f66725e113d8b4bd374b183add91.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 〇白いんげん豆 1と1/2カップ
- 〇水 1ℓ
- チキンスープ 70cc
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 〇の材料をボウルに入れ、一晩おく。
-
2
1の水気をきり、圧力鍋に入れる。
チキンスープと塩コショウを加え、蓋をして強火で煮る。
圧力が上がったら弱火にし、7分煮る。
鍋に水をかけ、急冷却。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません