ほうれん草とベーコンのパスタ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草
- 1束
- ハーフベーコン
- 2袋
- にんにくチューブ
- 3センチ
- 塩コショウ
- 少々
- パスタ麺
- 320g
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを記載通りに茹でます。
-
- 2
- ほうれん草、ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを入れ、香りだったら、②を入れ、中火で炒め、塩コショウをします。
-
- 4
- ①が茹であがったら、ザルに移し、オリーブオイルをかけ、混ぜ合わせ、③に入れ、混ぜ合わせます。
出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません