ほうれん草と油揚げの簡単おひたし 山葵風味 レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの簡単おひたし 山葵風味
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
簡単にもう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で50秒茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2 ◎以外の材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛り、かつお節をかける。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830009507
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る