ほうれん草と油揚げの簡単おひたし 山葵風味 レシピ・作り方
![ほうれん草と油揚げの簡単おひたし 山葵風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e74e711269948612da13db830fb5a6e9df27b96.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で50秒茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
4センチ幅にカット。 -
2
◎以外の材料をボウルに入れ、よく和える。
器に盛り、かつお節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件