材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ーーートッピングーーー
- チャーシュー(下記レシピID参照)
- 5切れ
- レシピID:1830009396
- 長ネギ(スライス)
- 3㎝分
- 茹でもやし
- 1/2袋
- 茹で卵
- 1個
- ーーースープーーー
- たまり醤油
- 大さじ2/3
- 鶏ガラスープ
- 250cc
- シーユーダム
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- スープの材料を小鍋に入れ、沸騰したら器に盛る。
-
- 2
- 中華麺を表示時間通り茹で湯を切り1に盛る。
仕上げにトッピングの材料を盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません