二種類の骨つきチキン★ レシピ・作り方

二種類の骨つきチキン★
  • 約30分
  • 300円前後
あずんたま
あずんたま
クリスマスやお誕生日などイベントごとに最適です!!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 手羽先、手羽元に●の材料を揉み込む。
  2. 2 180度に熱した油でカラッとじっくり揚げていく。(7〜10分)
  3. 3 キッチンペーパーなどで油を切り、盛り付けて完成です★

きっかけ

クリスマスに作ってみました!!

おいしくなるコツ

コツはありません。本当に簡単です!

  • レシピID:1830009326
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドチキン手羽元手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る