鶏むね肉のそぼろ餡かけ豆腐 レシピ・作り方
![鶏むね肉のそぼろ餡かけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7480b3c76009728e08ea4fee87c8e995961c19c0.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を水から茹で、沸騰したら弱火にし、3分煮る。
皿に盛る。 -
2
●の材料を小鍋に入れ、肉に火が通ったら水溶き片栗粉を加え、とろみをつける。
仕上げにラー油を加え、ひと混ぜしたら1にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません