作り方
-
- 1
- ●の材料を合わせる。
-
- 2
- 肉の材料をポリ袋に入れ、よくもみこむ。
片栗粉を加え、鶏肉にまぶす。
-
- 3
- 2の肉をフライパンに並べ、蓋をして中火で2分焼く。
裏返して蓋をして中火で2分焼き、バットに移す。
-
- 4
- フライパンにサラダ油とニンニクを加え、火にかける。
香りが出てきたら野菜の材料を全て加え、中火で1分炒める。
蓋をして2分蒸し焼きにする。
-
- 5
- 4に3の肉を加え、1の合わせた●の材料を加える。
味が絡んだら皿に盛る。
仕上げに白ごまをトッピング。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません