くろかわのグリル 和風おろしポン酢 レシピ・作り方

くろかわのグリル 和風おろしポン酢
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ほろ苦さが癖になるキノコ

材料(1人分)

  • くろかわ 1枚
  • 大根おろし 大さじ2
  • かぼすのスライス 2枚
  • ●ポン酢・麺つゆ 各小さじ1

作り方

  1. 1 くろかわは魚焼きグリルで4分焼き、2センチ幅にカット。

    器に盛り、大根おろしとかぼすのスライスを盛る。

    ●の材料を合わせ、回しかける。

きっかけ

おいしいと教えてもらったキノコで

  • レシピID:1830008418
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉
kon9093
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る