生おから、魚ニソ、きゅうり、玉ねぎのポテサラ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生おから
- 400g
- 玉ねぎ
- 3分の1個
- キュウリ
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 〇サラリア
- 大5
- 〇タニタ食堂の減塩みそ
- 大2
- 〇しょうゆ
- 大1
- 〇ほんだし
- 小2
- 〇アマニ油
- 大2
- 〇白こしょう
- 5振り
作り方
-
- 1
- キュウリ、魚肉ソーセージ、玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
- 生おからは700Wの電子レンジで10分チンし、玉ねぎを混ぜて冷ます
-
- 3
- 全ての材料を混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません