ズッキーニのグリル☆水切ヨーグルトとバジルのソース レシピ・作り方
![ズッキーニのグリル☆水切ヨーグルトとバジルのソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89d2c0726ab01e2b3ec1a9e1a1d258ce15e5a925.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは縦半分に切り、魚焼きグリルの強火で5分焼く。
-
2
水切りヨーグルトとバジルソースをよく混ぜ合わせる。
-
3
1のズッキーニを食べやすい大きさに切り、2のソースをかける。
こしょうをふり、オリーブオイルとバルサミコ酢をたらす。
きっかけ
水切りヨーグルトが大量にできてしまい。
おいしくなるコツ
こんがり焦げ目がつくまでズッキーニをやくとおいしいです!!
- レシピID:1830007728
- 公開日:2016/08/10
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません