アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカときのこの焼きマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
torakikirara
ワインにあう前菜になります。

材料(3~4人分)

パプリカ
1個
まいたけ
1/2パック
しいたけ
2~3個
塩 こしょう
少々
オリーブオイル
大1
しょう油
大1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は一口大に切り、
    魚焼きグリル(オーブントースター)などで
    6~7分 焼き目がつくまで焼く。
  2. 2
    器にオリーブオイルとしょう油とこしょうを混ぜておく。
  3. 3
    ①の野菜に軽く塩を振り、
    ②のマリネ液になじませてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました

公開日:2016/06/01

関連情報

カテゴリ
その他のきのこその他のマリネパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする