スナップえんどうと茹で卵ディップ レシピ・作り方
![スナップえんどうと茹で卵ディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43a60c0165696536cce20cab0dfbddd026eb3bd3.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは筋を除き、熱湯でさっとゆでます。
-
2
茹で卵をみじん切りにします。卵カッターがあれば使うと便利です。
-
3
茹で卵にマヨネーズ、ケチャップを混ぜ、スナップえんどうに添えて完成です。
きっかけ
スナップえんどう大好きなので作りました。
おいしくなるコツ
スナップえんどうの食感を損なわないよう、さっと茹でます。
- レシピID:1830006997
- 公開日:2016/05/11
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうと茹で卵ディップ
レポートを送る
2 件