カニと卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて卵を炒めます。
- 2 卵が半熟になったら、カニも入れてさっと炒めます。
-
3
火を止めてごはん、ごま、塩を入れて全体をさっと混ぜます。
海苔で巻いて完成です。
関連情報
- 料理名
- カニと卵のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mama^^papa2016/05/10 17:01勝手にアレンジ御免なさい><蟹が…カニカマなので、ジャンボサイズ&カニ卵をドーンと景気良く(何処が景気が良いんだか^^;)乗っけました。カニカマでも美味でした♡
-
ボンド子2016/04/10 07:57蟹‥‥カマで((*/ω\*)
朝ごはんに作りました。とっても美味しかったです!レシピありがとうございましたぁ◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡