炒め物(豚こま、長もやし、にんじん、油揚げ) レシピ・作り方
![炒め物(豚こま、長もやし、にんじん、油揚げ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a73f8b8e94797a18841a4c1e97d570aa5b4d7ba1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、油揚げはせん切りにする
長もやしは5cmに切る
豚こまは1口大に切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒める
- 3 豚肉の色が変わったら、にんじん、もやし、油揚げを入れる
- 4 八方だし、旨味調味料、酒を入れ炒め煮する
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません