韓国風蒸し豚 レシピ・作り方

韓国風蒸し豚
  • 1時間以上
  • 500円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、冷蔵庫で1~2日寝かす
  2. 2 豚肉を耐熱容器に入れ、塩と酒を振りかけラップをしてレンジで煮えるまで加熱する。
  3. 3 ②を汁ごと冷まし、スライスする
  4. 4 ③に①と刻んだネギをのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005610
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る