おつまみに★鶏軟骨ソテー レシピ・作り方
![おつまみに★鶏軟骨ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da52250f6d16eb803eedc5556f1792c2e7ed650d.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏軟骨 200g
- 日本酒 大さじ2
- 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 鶏軟骨をボウルに入れ、酒・塩・ブラックペッパーを振る。
-
2
600wのレンジで1分半加熱し、
その後、熱したフライパンで表面がカリッとなるまで焼く -
3
お皿に盛って出来上がり♪
味が物足りなかったら、食べる時にも塩・ブラックペッパーを振ってくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏軟骨(ヤゲン)ソテー
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sweet child2020/03/16 20:59ビールのおつまみに最高でした!また作りたいです。