豚しゃぶパスタ レシピ・作り方

豚しゃぶパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ひなv0v
ひなv0v
簡単にできます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アスパラの半分くらいのとこから、ピュ-ラーで皮をむいて切る。
    にんにくはスライス。
  2. 2 沸騰したお湯に塩を適量入れ、パスタを茹ではじめる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、①と豚ロース肉を炒める。
  4. 4 パスタが茹で上がったら水切りをして③に入れ混ぜる。
  5. 5 お皿に盛り、お好みでポン酢かゴマだれをかける。
    ポン酢とゴマだれをミックスにしても美味しいです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1830001831
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
豚ロース パスタ アスパラ パスタ鍋
料理名
豚しゃぶ&アスパラパスタ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る