豚しゃぶパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
アスパラの半分くらいのとこから、ピュ-ラーで皮をむいて切る。
にんにくはスライス。 - 2 沸騰したお湯に塩を適量入れ、パスタを茹ではじめる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、①と豚ロース肉を炒める。
- 4 パスタが茹で上がったら水切りをして③に入れ混ぜる。
-
5
お皿に盛り、お好みでポン酢かゴマだれをかける。
ポン酢とゴマだれをミックスにしても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 豚しゃぶ&アスパラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません