カルシウムたっぷりパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにバターを塗り、韓国のりを細かくやぶりながらパンにのせる。
- 2 ①の上にちりめんじゃこ・玉ネギ・チーズをのせて、トースター(1000W)で約5分焼いたら、出来上がり♪
きっかけ
おじゃこのピザにはまりました!!
おいしくなるコツ
ノリをそのままのせると、食べにくいです。細かめに砕いてください。チーズも載せ過ぎるとちりめんじゃこの“カリッ”と感がでないので、ほどほどに・・・。
- レシピID:1830000544
- 公開日:2011/02/05
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ネギは、血の流れを良くしますよ!!