カルシウムたっぷりパン♪ レシピ・作り方

カルシウムたっぷりパン♪
  • 約10分
  • 100円以下
ショルちゃん
ショルちゃん
簡単にカルシウムが取れて、風味も良いです☆
玉ネギは、血の流れを良くしますよ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗り、韓国のりを細かくやぶりながらパンにのせる。
  2. 2 ①の上にちりめんじゃこ・玉ネギ・チーズをのせて、トースター(1000W)で約5分焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

おじゃこのピザにはまりました!!

おいしくなるコツ

ノリをそのままのせると、食べにくいです。細かめに砕いてください。チーズも載せ過ぎるとちりめんじゃこの“カリッ”と感がでないので、ほどほどに・・・。

  • レシピID:1830000544
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
映画201101 じゃこ 和風ピザ 骨粗しょう症
料理名
ピザパン
ショルちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る