クローブ中華ドレッシングキャベツスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お水 500ccくらい
- 中華ドレッシング 小さじ1+小さじ1/5
- キャベツ(調理済み) 20g
- クローブ 小さじ1/8
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 20秒)温まったら、中華ドレッシング、キャベツ、クローブをおく。
きっかけ
クローブ、中華ドレッシング、キャベツのスープです。
おいしくなるコツ
温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。
- レシピID:1820037622
- 公開日:2023/09/26
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません