作り方
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- ラップを敷き、豚薄切り肉を広げ、大葉・スライスチーズ・クリームチーズを写真のようにのせ、黒胡椒をかける。
※クリームチーズは容器に移して、ディッシャーですくうと簡単です。
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- 2
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- ラップと一緒に、手前からくるっと巻いていく。
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- 3
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- 端と端を持ち、キャンディのようにくるくる回すと、綺麗な形になります。
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- 4
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- バットに3を置き、塩を全体にかけ、片栗粉をまぶす。
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- 5
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- ごま油を熱したフライパンで揚げ焼きをする。
20分弱火で少しずつ揚げ焼きしていきましょう。
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- 6
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- 加熱に時間がかかりますが、中に火を通すために、蓋もしてください。
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- 7
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- 焼き目がついたら、他の面も焼いていく。
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- 8
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- 蓋も忘れずに。
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- 9
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- 完成。
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- 10
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- 一口サイズに切り、お皿に盛り付ければ完成!
中まで火が通ってない場合は、お皿に盛り付けた後ラップをして500W3-5分、電子レンジで火を通してください。
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- 11
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- ポン酢と一緒に食べると美味しいです(*^^*)
おいしくなるコツ
ポン酢と一緒にお召し上がりください。
きっかけ
大葉を巻いた豚肉を食べたくて。