ハックルベリーシロップ上白糖モントレシリウス蒸パン レシピ・作り方

ハックルベリーシロップ上白糖モントレシリウス蒸パン
  • 約15分
  • 500円前後
かげそば
かげそば
ハックルベリーシロップ、上白糖、モントレ、シリウスの蒸しパンです。

材料(1人分)

  • モントレ 5gくらい
  • シリウス 5gくらい
  • 上白糖 小さじ1/4
  • ハックルベリーシロップ 小さじ1/4
  • お水 10ccくらい

作り方

  1. 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にモントレ、シリウス、上白糖をおき、混ぜる。ハックルベリーシロップ、お水をおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒〜1分00秒)

きっかけ

ハックルベリーシロップ、上白糖、モントレ、シリウスの蒸しパンを考えました。

おいしくなるコツ

温かいうちに。

  • レシピID:1820036935
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る