アプリで広告非表示を体験しよう

オシャレだけど簡単♡白身魚のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いぶくんママ0624
おもてなし料理にオススメです(๑>؂<๑)
女子会ランチプレートにも♡♡
今回の白身魚は真鯛です♪

材料(2人分)

真鯛切り身
2枚
チーズシーザードレッシング(市販)
大さじ3
赤パプリカ
1/8個
黄パプリカ
1/8個
パセリ
少々
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
洗ってちぎったケール
7~8枚ずつ
洗ったミニトマト
2個ずつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛に塩コショウをふり、フライパンにオリーブオイルを熱し、両面焼いていきます。
  2. 2
    赤パプリカ、黄パプリカを8mmくらいのサイズに細かく切り、チーズシーザードレッシングとパセリを合わせ混ぜ、容器に移しておきます。
  3. 3
    写真のように真鯛と②のドレッシングを盛り付け、ケールとミニトマトを添えます。

きっかけ

チーズシーザードレッシングをスーパーで見つけ、そのまま使うのはもったいなかったので簡単に改良してみました♪

公開日:2022/03/25

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理簡単魚料理その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

いぶくんママ0624 お料理やお菓子作りが好きです♡ Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ↓↓↓ ibukunmama0624

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする