じゃがいもの磯辺チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもにラップをして600wレンジで3~4分、柔らかくなるまで加熱する。
-
2
1の粗熱を取り、皮を剥いてボールに移し潰す。
★を入れてよく混ぜる。 - 3 フライパンにオリーブ油とマーガリンを入れ熱し、2を食べやすい大きさに丸め潰し、両面を焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともトマトマト
年頃の娘が2人、主人は料理人です。
家族に喜んでもらえたものを投稿していこうかと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもとチーズは相性抜群です!!