シンプル☆小松菜塩にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2株
- にんにくみじん切り 1かけ分
- 塩 三つまみ分
- ゴマ油 こさじ2
作り方
- 1 小松菜はよく洗って根元を落とし、4センチ幅にざく切りにする
- 2 フライパンにゴマ油とにんにくを入れて弱火で香りを出す
- 3 小松菜を入れてさっと炒め合わせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
meme8082021/10/23 10:07ニンニク大好きです☆
リピート決定です♪ -
hanakoarala2021/10/23 09:45美味しかったです☆