鮭フレーク焼き飯 レシピ・作り方

鮭フレーク焼き飯
  • 約30分
コばきち
コばきち
家にあるもので作ったので材料はなんでも使ってみてください(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、小松菜、ピーマンはみじん切りする。
    フライパンにごま油を入れて熱して、にんじん、小松菜、ピーマンを入れて炒めて鶏ガラスープの素、醤油を入れて火が通ったら1度取り出す
  2. 2 卵をとく。
    フライパンに油を入れて熱し、溶き卵を入れて軽く混ぜごはん
    入れて炒める。
  3. 3 そこに1で炒めた野菜、鮭フレークを入れて炒める。オイスターソースも入れて炒め合わせたら完成!

きっかけ

鮭フレークを使いたかったのと、簡単に休日のお昼ご飯を終わらせたくて(*^^*)

  • レシピID:1820034187
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンにんじん小松菜鮭フレークその他のチャーハン
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る