鮭フレーク焼き飯 レシピ・作り方
![鮭フレーク焼き飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b995e7f0183b8fb8fc3fc9cc18923a86a64c8cfe.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、小松菜、ピーマンはみじん切りする。
フライパンにごま油を入れて熱して、にんじん、小松菜、ピーマンを入れて炒めて鶏ガラスープの素、醤油を入れて火が通ったら1度取り出す -
2
卵をとく。
フライパンに油を入れて熱し、溶き卵を入れて軽く混ぜごはん
入れて炒める。 - 3 そこに1で炒めた野菜、鮭フレークを入れて炒める。オイスターソースも入れて炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません