塩唐辛子黒ごま干葡萄もち麦とうもろこし玄米ご飯お粥 レシピ・作り方

塩唐辛子黒ごま干葡萄もち麦とうもろこし玄米ご飯お粥
  • 約15分
  • 300円前後
かげそば
かげそば
お塩、唐辛子、レーズン、黒ごま、もち麦、とうもろこし、玄米ご飯のお粥です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 30秒)温まったら、とうもろこし、玄米ご飯、もち麦、黒ごま、レーズン、お塩をおく。

きっかけ

お塩、唐辛子、レーズン、黒ごま、もち麦、とうもろこし、玄米ご飯のお粥を考えました。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

  • レシピID:1820032303
  • 公開日:2023/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る