にんじん玉ねぎの温サラダ レシピ・作り方

にんじん玉ねぎの温サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
稜子
稜子
お弁当にぴったり

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 半玉
  • 人参 一本
  • ツナ缶 1
  • 醤油 小さじ1
  • ひとつまみ
  • こしょう ひとつまみ
  • マスタード 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切り 人参は千切りに耐熱タッパーに入れツナのオイルのみを入れ600ワットで5分加熱
  2. 2 熱々のうちにマスタード、塩こしょう、醤油、ツナ、酢をいれよく混ぜたら完成

きっかけ

人参が安かった

  • レシピID:1820032161
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る