減塩&節約 もやしポトフ レシピ・作り方
![減塩&節約 もやしポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc7c13e1cc3415d8d0665a45583d990472f18d4.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参、じゃがいも、たまねぎを一口サイズに切る
ウインナーは写真ではカニにしてますが好きな形にしてください - 2 鍋の中に手順1の具材と浸るくらいの水、コンソメ細かく切ったニンニクを入れて煮込む
- 3 野菜が煮えたらもやしとバジルを入れて煮る
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません