減塩&節約 もやしポトフ レシピ・作り方

減塩&節約 もやしポトフ
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
にんにくやバジルをいれることでうまみをアップし塩分控えてもおいしくなります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、じゃがいも、たまねぎを一口サイズに切る
    ウインナーは写真ではカニにしてますが好きな形にしてください
  2. 2 鍋の中に手順1の具材と浸るくらいの水、コンソメ細かく切ったニンニクを入れて煮込む
  3. 3 野菜が煮えたらもやしとバジルを入れて煮る

きっかけ

もやしが余っていたのでポトフに入れました

  • レシピID:1820031459
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る